1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Buchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen100 g
Dinkelmehl300 g
Sonnenblumenkerne100 g
Hefe, zerbröckelt½ Würfel
Essig2 EL
Salz1 EL
Wasser, lauwarm350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Buchweizen zu feinem Mehl mahlen. Alle weiteren Zutaten dazu geben und mit dem Knethaken des Rührgerätes oder der Küchenmaschine zu einem recht flüssigen Teig verarbeiten. Nicht gehen lassen!

    2.In den kalten!!! Backofen schieben und bei 200 Grad in ca. 60 Minuten knusprig braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich