Buchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen 100 g
Dinkelmehl 300 g
Sonnenblumenkerne 100 g
Hefe, zerbröckelt 0,5 Würfel
Essig 2 EL
Salz 1 EL
Wasser, lauwarm 350 ml

Zubereitung

1.Buchweizen zu feinem Mehl mahlen. Alle weiteren Zutaten dazu geben und mit dem Knethaken des Rührgerätes oder der Küchenmaschine zu einem recht flüssigen Teig verarbeiten. Nicht gehen lassen!

2.In den kalten!!! Backofen schieben und bei 200 Grad in ca. 60 Minuten knusprig braun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buchweizen - Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen“