1. Home
  2. Rezept
  3. ^^XXXOOXXX^^"Pralinus Calvadossorum"^^XXXOOXXX^^

^^XXXOOXXX^^"Pralinus Calvadossorum"^^XXXOOXXX^^

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Apfelringe4
Calvados3 EL
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Halbbitter-Kuvertüre250 gr
Kokosfett100 gr
etwas Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Apfelringe sehr fein würfeln, mit Calvados übergießen und zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen

    2.Schlagsahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Kuvertüre fein schneiden und mit Kokosfett in die Sahne geben. Unter Rühren auflösen und abkühlen lassen, bis die Masse halbfest ist, dann cremig aufschlagen.

    3.Die Apfelstückchen mit dem Calvados unterrühren, die Masse in einen Spritzbeutel mit weiter Lochtülle geben, Tuffs in Pralinenförmchen spritzen und mit halbierten Pistazienkernen garnieren.

    4.Mit Pergamentpapier zwischen den einzelnen Lagen sind die Pralinchen in einer Dose im Kühlschrank einige Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „^^XXXOOXXX^^"Pralinus Calvadossorum"^^XXXOOXXX^^“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich