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Garnelen-Frikassee

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiegefrorene Garnelen800 gr.
Möhren300 gr.
Zwiebel frisch1 kleine
Butter oder Margarine50 gr.
Zucker1 Teelöffel
Mehl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver l
Salz½ Teelöffel
weißer Pfeffer1 Msp
Tomaten3 mittelgroße
Dill frisch1 Bund
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Garnelen zugedeckt antauen lassen. Möhren schaben,waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln klein würfeln.Die Butter oder die Margarine in einen Topf zerlassen,dann Zucker unter Rühren hineinstreuen und karmelisieren lassen. Die Möhrenstifte undZwiebelwürfel in der Karamelmasse einige Minuten wenden.Mehl darüberstäuben und hellgelb anbraten.

    2.Nach und nach mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugedeckt ca.20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Tomaten häuten und würfeln,dabei Stielansätze und Kerne entfernen. Tomatenfleisch mit dem Tomatensaft,der sich dabei bildet, zum Gemüse geben. Dill waschen trockenschleudern und kleinschneiden.

    4.Die Sahne unter das Gemüse rühren. Die Garnelen zufügen und alles 10 Minuten ziehen , nicht kochen lassen. Das Frikassee mit Dill mischen.

    5.Dazu Reis und frischer Salat.

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