Habi´s mediterrane Hühnerbrustpfanne

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust 500 g
roter Paprika 1
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen 3
Mais aus der Dose 150 g
Messerspitze Chillischote scharf 1
Hühnerbrühe 200ml
Thymian frisch etwas
Schaschlikgewürz etwas
Petersilie etwas
AlbaÖl etwas

Zubereitung

1.Hühnerbrust in mundgerechte Stücke würfeln. Paprika und Zwiebeln ebenfalls würfeln.Knoblauch hacken. Die Hühnerbrust mit dem Gewürz würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Danach Hitze runter drehen,Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit dünsten. ca.10 min.

2.Das ganze mit der Brühe ablöschen, kleine Messerspitze Chillischote dazu, nach Bedarf auch mehr . Thymian gehackt , sowie den Mais dazu und das ganze nochmal ein wenig köcheln lassen. ca.5-7 min., da es sonst verkocht.

3.Das ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersillie garnieren. Dazu paßt prima Reis oder Bagettebrot. Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Habi´s mediterrane Hühnerbrustpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Habi´s mediterrane Hühnerbrustpfanne“