1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hacktorte

Makkaroni-Hacktorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni350 Gramm
Champignons200 Gramm
Porree300 Gramm
Cherrytomaten150 Gramm
Deutsche Salami150 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Kräuter gemischt2 TL
Eier8
Schlagsahne250 Gramm
Muskatnuss etwas
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Knoblauch fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Porree in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren, Salami würfeln. Nudeln abgiessen.

    2.Öl erhitzen und in einer Pfanne krümelig anbraten. Kräuter, Knoblauch, Pilze und Porree zugeben, unter Wenden 4 Minuten braten. Zum Schluß Tomaten und die Salami untermischen. Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Springform mit Alufolie doppelt auslegen. Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hack und Nudeln einschichten. (Das Hack nur in der Mitte, nicht am Rand verteilen. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiersahne über die Hacktorte giessen und im Ofen ca 80 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hacktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich