Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 350 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 150 Gramm |
Deutsche Salami | 150 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kräuter gemischt | 2 TL |
Eier | 8 |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Milch | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Knoblauch fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Porree in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren, Salami würfeln. Nudeln abgiessen.
2.Öl erhitzen und in einer Pfanne krümelig anbraten. Kräuter, Knoblauch, Pilze und Porree zugeben, unter Wenden 4 Minuten braten. Zum Schluß Tomaten und die Salami untermischen. Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Springform mit Alufolie doppelt auslegen. Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hack und Nudeln einschichten. (Das Hack nur in der Mitte, nicht am Rand verteilen. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiersahne über die Hacktorte giessen und im Ofen ca 80 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hacktorte“