1. Home
  2. Rezept
  3. Aroma-Spargel

Aroma-Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel weiß250 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, mit der Butter in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    2.Die Luft aus dem Beutel drücken und diesen verschließen. Anschließend Beutel in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.

    3.Spargel mit beliebigen Beilagen auf einen Teller anrichten und mit dem entstandenen Spargelsud beträufeln.

    4.Leider komme ich mit dieser Zubereitungsart für diese Saison etwas zu spät, aber der nächste Frühling kommt bestimmt !!!! :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****r
    vom
    Profilbild von V****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aroma-Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich