Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle 300 g
Walnusskerne 100 g
Rucola 1 Bund
Zitronensaft 3 EL
Joghurt 2 EL
Olivenöl 3 EL
evtl. Milch und Wasser etwas

Zubereitung

1.Farfalle kochen, abtropfen und etwas auskühlen lassen.

2.Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten (Aufpassen, dass sie nicht anbrennen !!!).

3.Aus ZItronensaft, Joghurt und Olivenöl eine Marinade anrühren, falls sie zu sauer schmeckt, mit Milch oder Wasser nachhelfen.

4.Walnüsse, Rucola (in kleinen Stücken) und Farfalle zugeben und gut durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfallesalat mit Rucola und Walnüssen“