Farfalle-Gemüse-Auflauf

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle 500 g
TK-Kaisergemüse mit Rahm 1000 g
Gouda, gerieben 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Farfalle bissfest in Salzwasser kochen.

2.Das TK-Gemüse nach Anleitung im Topf zubereiten, dabei Pfeffer je nach Geschmack dazugeben.

3.Die Farfalle und das Gemüse in eine Auflaufform geben und vermischen.

4.Die Hälfte des geriebenen Gouda unter die Farfalle und das Gemüse mischen.

5.Den restlichen Käse auf die Nudel-Gemüse-Käse-Mischung geben.

6.Im Ofen bei ca. 220 Grad für 10-15 min überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

7.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle-Gemüse-Auflauf“