Farfalle mit Gemüse-Sugo

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle 250 g
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Zucchini 1 mittelgroße
Zwiebel rot 1
Möhre 1
Tomaten 2
Passierte Tomaten 500 ml
Kräuter der Provence 2 EL
Balsamico 2 TL
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Farfalle wie gewohnt kochen.

2.Paprika, Tomate und Zucchini grob würfeln. Zwiebel und Möhre etwas feiner würfeln.

3.Zunächst Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann Möhre, Paprika und Zucchini zufügen und 5 Min. dünsten. Dann Tomate zufügen.

4.Kräuter einrühren und passierte Tomaten angießen. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min. köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Gemüse-Sugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Gemüse-Sugo“