1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen schnell gemacht

Bananenkuchen schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
Vollkornmehl100 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Zimt½ TL
frisch geriebener Muskatnuss½ TL
Rohrzucker150 Gramm
Bananen reif2 große
Orangensaft175 ml
Eier Freiland2
Rapsöl4 EL
*WEITERS* etwas
Bananenscheiben, onig, gehackte Walnüsse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen und die Kastenform ausfetten und mit etwas Mehl bestäuben

    2.Beide Mehlsorten mit Backpulver, Salz, Gewürze und Zucker in eine Schüssel geben und mischen.

    3.In einer zweiten Schüssel Bananen mit Orangensaft zerdrücken und verquirdelte Eier und Öl zurühren. Mit den trockenen Zutaten gut verrühren.

    4.In die Kastenform füllen und etwa 1 Stunde backen.

    5.Nach dem Abkühlen Nüsse mit etwas Honig und paar Bananenscheiben mischen und zum Garnieren verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich