1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fischfilets

Überbackene Fischfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel6 El.
gefrorene Goldback- Filets a200 gr.2 Pack
Kartoffeln800 gr.
Salz weißer Pfeffer etwas
Gouda- Käse in Stück100 gr.
Schmand300 gr.
mittelscharfer Senf3 El
Petersilie zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3El. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen Die Fischfilets darin ca. 15 min braten, dabei mehrmals wenden. Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden- 3 El. Oel in einer gr, beschichtete Pfanne erhitzen

    2.Kartoffelscheiben darin unter wenden braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    3.Für die Soße den Gouda - Käse reiben mit Schmand und Senf verrühren, mit Salz u. Pfeffer würzen.

    4.Kartoffeln und Fisch in einer Gr. Auflaufform verteilen. Soße darüber geben. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 gr, o. Umluft 175 grad ca, 25 min, überbacken, mit Petersilie bestreuen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fischfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich