Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 6 El. |
gefrorene Goldback- Filets a200 gr. | 2 Pack |
Kartoffeln | 800 gr. |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Gouda- Käse in Stück | 100 gr. |
Schmand | 300 gr. |
mittelscharfer Senf | 3 El |
Petersilie zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3El. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen Die Fischfilets darin ca. 15 min braten, dabei mehrmals wenden. Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden- 3 El. Oel in einer gr, beschichtete Pfanne erhitzen
2.Kartoffelscheiben darin unter wenden braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.Für die Soße den Gouda - Käse reiben mit Schmand und Senf verrühren, mit Salz u. Pfeffer würzen.
4.Kartoffeln und Fisch in einer Gr. Auflaufform verteilen. Soße darüber geben. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 gr, o. Umluft 175 grad ca, 25 min, überbacken, mit Petersilie bestreuen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Fischfilets“