1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang tonno scatenato

erster gang tonno scatenato

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frischin stùcken400 gr.
Kopfsalat frisch50 gr.
Rucola50 gr.
Radicchio frisch1
Blumenkohl frisch1 klein
Olivenöl extra vergine250 gr.
Kapern10
Thymian1 EL
Majoran1 EL
Basilikumblätter3
Minze3 Blatt
Apfelessig1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Sardellenfilets1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.thunfisch mit 250 gr. olivenòl bedecken.kapern thymian majoran basilikum und minze unterrùhren salzen.auf mittel stufe langsam im wasserbad fùr 60min. kochen.eine salatschùssel mit den ganzen salat fùllen.sardelle apfelessig und die 3 el. olivenòl kurz durch mixen.den thunfisch mit kapern ùber den salat geben und mit sardellenòl begiessen.ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang tonno scatenato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich