erster gang tonno scatenato

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frischin stùcken 400 gr.
Kopfsalat frisch 50 gr.
Rucola 50 gr.
Radicchio frisch 1
Blumenkohl frisch 1 klein
Olivenöl extra vergine 250 gr.
Kapern 10
Thymian 1 EL
Majoran 1 EL
Basilikumblätter 3
Minze 3 Blatt
Apfelessig 1 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Sardellenfilets 1
Salz etwas

Zubereitung

thunfisch mit 250 gr. olivenòl bedecken.kapern thymian majoran basilikum und minze unterrùhren salzen.auf mittel stufe langsam im wasserbad fùr 60min. kochen.eine salatschùssel mit den ganzen salat fùllen.sardelle apfelessig und die 3 el. olivenòl kurz durch mixen.den thunfisch mit kapern ùber den salat geben und mit sardellenòl begiessen.ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang tonno scatenato“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang tonno scatenato“