Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frischin stùcken | 400 gr. |
Kopfsalat frisch | 50 gr. |
Rucola | 50 gr. |
Radicchio frisch | 1 |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Olivenöl extra vergine | 250 gr. |
Kapern | 10 |
Thymian | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Basilikumblätter | 3 |
Minze | 3 Blatt |
Apfelessig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Sardellenfilets | 1 |
Salz | etwas |
Zubereitung
thunfisch mit 250 gr. olivenòl bedecken.kapern thymian majoran basilikum und minze unterrùhren salzen.auf mittel stufe langsam im wasserbad fùr 60min. kochen.eine salatschùssel mit den ganzen salat fùllen.sardelle apfelessig und die 3 el. olivenòl kurz durch mixen.den thunfisch mit kapern ùber den salat geben und mit sardellenòl begiessen.ziehen lassen
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