Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Feta | 1 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zuerst Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
2.Kleine Zwiebel würfeln Feta auch würfeln und beides ebenfalls in die Schüssel geben
3.Mit Pfeffer, Salz, essig und Öl abschmecken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Mais-Bohnen-Salat“