Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl 4 Eier | 500 gr. |
Bärlauch | 250 gr. |
Spinat | 200 gr. |
Oel | 1 Tasse |
Frische Kräuter nach belieben Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Mehl ,Eier in eine Schüssel geben.Bärlauch ,Spinat , Oel und Kräuter in den Mixer,dann zum Mehl geben,würzen und zu einem glatten Teig kneten. ,danach dünne fladen walzen,ob mit der Nudelmaschine oder von Hand ,etwas antrocknen lassen, zu nudeln verarbeiten ,mit dem Messer oder Maschine.Kurz in kochendem salzwasser aufkochen,und servieren.zum aufbewahren gut kalt abspülen und etwas Oel untermischen,dann kleben sie nicht zusammen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Bärlauchnudeln“