Zucchini-Risotto

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis 250 Gramm
Brühe 500 ml
Zwiebel frisch 1 grosse
Zucchini frisch 2
Milch 50 ml
Gekochter Schinken 200 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Zucchini waschen würfeln, Zwiebelund Kochschinken ebenfalls würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer zweiten Pfanne den Risotto-Reis und etwas Öl geben. Anbraten und unter ständigem rühren nach und nach die Brühe geben. Immer warten bis der Reis die Brühe aufgenommen hat, dann wieder Brühe dazugießen. So lange machen bis die Brühe alle ist. Den Reis mit den Gemüse vermischen, Milch dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch granuliert abschmecken. Ist auch super als Babynahrung ab 9 Monate meiner Thochter schmeckt es super.

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