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Mexianisce Pfeffersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck100 g
Schweinefleisch200 g
Rindfleisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsepaprika grün2
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Fleisch fein würfeln, Zwiebeln und Knobi fein hacken, Paprika in Streifen schneiden.

    2.Speck im heißen Öl auslassen, Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel und Knobi hinzugeben und glasig werden lassen, Paprikastreifen untermischen und das Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Mais abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von selena
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