Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 100 g |
Schweinefleisch | 200 g |
Rindfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsepaprika grün | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Fleisch fein würfeln, Zwiebeln und Knobi fein hacken, Paprika in Streifen schneiden.
2.Speck im heißen Öl auslassen, Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel und Knobi hinzugeben und glasig werden lassen, Paprikastreifen untermischen und das Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
3.Mais abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Mexianisce Pfeffersuppe“