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Turiner Lauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Porree4 Stangen
Zwiebeln2 Stück
Butter50 Gramm
gekörnte Brühe etwas
Weißwein Liter
Zucker etwas
Mehl etwas
Sahne¼ Liter
Schmelzkäse2 Ecken
Schinken gekocht4 Esslöffel
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und in 2cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen in feine Scheiben schneiden. Porree und Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Gekörnte Brühe, den Wein und Zucker zufügen. Das Mehl mit kaltem Wasser anrühren, in die kochende Suppe gießen bis die Suppe sich verdickt. Den Käse einrühren, danach die Schinkenstreifen und die Sahne hineingeben. Hackfleisch in einer seperaten Pfanne krümelig braten. zum Schluß unter die Suppe rühren. Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.

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