Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 225 Gramm |
Vollmilchschokolade | 225 Gramm |
weiche Butter | 170 Gramm |
Puderzucker | 225 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Eier | 6 |
Crème fraîche | 225 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen , Zartbitterschokolade schmelzen lassen , dann die Butter unterrühren , Mehl , Puderzucker und Eigelb zugeben , Eiweiß steifschlagen und unterheben . Den Teig in eine Kuchenform geben und 35 Min. backen . Abkühlen lassen , danach umdrehen . Vollmilchschokolade schmelzen lassenund die Creme fraiche unterrühren , die Masse vorsichtig auf den
2.auf den Kuchen geben und dann einige Stunden in den Kühlschrank stellen . Ist super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Jessis Schokotraum“