1. Home
  2. Rezept
  3. Jessis Schokotraum

Jessis Schokotraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade225 Gramm
Vollmilchschokolade225 Gramm
weiche Butter170 Gramm
Puderzucker225 Gramm
Mehl4 EL
Eier6
Crème fraîche225 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen , Zartbitterschokolade schmelzen lassen , dann die Butter unterrühren , Mehl , Puderzucker und Eigelb zugeben , Eiweiß steifschlagen und unterheben . Den Teig in eine Kuchenform geben und 35 Min. backen . Abkühlen lassen , danach umdrehen . Vollmilchschokolade schmelzen lassenund die Creme fraiche unterrühren , die Masse vorsichtig auf den

    2.auf den Kuchen geben und dann einige Stunden in den Kühlschrank stellen . Ist super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jessis Schokotraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich