1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Brötchen

Türkische Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Becher
Hefe1 Würfel
Zucker1 EL
Öl1 Becher
Salz etwas
Mehl etwas
Schafskäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Milch erwärmen und die zerkleinerte Hefe und den Zucker dazugeben, 10 Minuten gehen lassen

    2.2. Öl und etwas Salz hinzufügen und unter rühren soviel Mehl dazugeben, bis die Masse zusammenhält.

    3.3. Esslöffelgroße Teigklumpen abtrennen, mit etwas Käse füllen und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 ° C 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich