Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Becher |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 EL |
Öl | 1 Becher |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Schafskäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Milch erwärmen und die zerkleinerte Hefe und den Zucker dazugeben, 10 Minuten gehen lassen
2.2. Öl und etwas Salz hinzufügen und unter rühren soviel Mehl dazugeben, bis die Masse zusammenhält.
3.3. Esslöffelgroße Teigklumpen abtrennen, mit etwas Käse füllen und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 ° C 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Türkische Brötchen“