1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Carbonara

Zucchini-Carbonara

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 g
Knoblauchzehe1
Sahne 30% Fett200 g
Weißwein1 Schuss
Speckwürfel100 g
Parmesan gerieben20 g
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und grob raffeln. Knoblauchzehe hacken. Parmesan fein reiben.

    2.Speckwürfel bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, Zucchini zufügen, ca. 3 min mitbraten

    3.Alles mit Weißwein und Sahne ablöschen. Knoblauch und Parmesan einrühren und die Soße bei geringer Hitze 8 min köcheln lassen.

    4.Mit Salz und Peffer abschmecken, evtl binden und zu Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich