Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Speckwürfel | 100 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen und grob raffeln. Knoblauchzehe hacken. Parmesan fein reiben.
2.Speckwürfel bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, Zucchini zufügen, ca. 3 min mitbraten
3.Alles mit Weißwein und Sahne ablöschen. Knoblauch und Parmesan einrühren und die Soße bei geringer Hitze 8 min köcheln lassen.
4.Mit Salz und Peffer abschmecken, evtl binden und zu Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Carbonara“