Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 300 g
Salatgurke 1 Stück
Schmelzkäse 400 g
Fleischbrühe 1 l
Dill 1 Bund
Öl etwas
Weißwein etwas

Zubereitung

1.Gurke schälen und grob raspeln.

2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Gurke zugeben und weich schmoren.

3.1/4 l Fleischbrühe angießen, den Schmierkäse zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Aufkochen und restliche Brühe zugeben.

4.Nach Geschmack mit etwas Weißwein verfeinern.

5.Dill waschen, kleinhacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe“