Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

Rezept: Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe
Leckere Vor-, Hauptspeise oder Partysuppe
10
Leckere Vor-, Hauptspeise oder Partysuppe
00:20
1
6746
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Rinderhack
1 Stück
Salatgurke
400 g
Schmelzkäse
1 l
Fleischbrühe
1 Bund
Dill
Öl
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

Hack - Käse Süppchen mit Nuss Croutons

ZUBEREITUNG
Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

1
Gurke schälen und grob raspeln.
2
Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Gurke zugeben und weich schmoren.
3
1/4 l Fleischbrühe angießen, den Schmierkäse zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Aufkochen und restliche Brühe zugeben.
4
Nach Geschmack mit etwas Weißwein verfeinern.
5
Dill waschen, kleinhacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

KOMMENTARE
Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe

   nittis
das werde ich bestimmt machen, denn sie gleicht in meinen Augen sehr der Käse Lauchsuppe. Rein gefühlsmäßig würde ich 4+ * vergeben.

Um das Rezept "Käse-Hackfleisch-Gurken-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung