Putengulasch
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenfilet | 500 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Apfel gewürfelt | 1 |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | ¼ TL |
Curry | ½ TL |
Kondensmilch | 200 ml |
Sahne, sauer | 200 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Honig einreiben und in einer Pfanne mit ÖL anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Apfelwürfel zufügen. Kurz dünsten und Milch und Sahne beigeben, auf kochen und abschmecken. Ich habe Reis und Gurken- Paprikasalat dazu gereicht.