QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Putenfilet
500 g
Mandarinen
1 Dose
Apfel gewürfelt
1
Honig
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Chili getrocknet
¼ TL
Curry
½ TL
Kondensmilch
200 ml
Sahne, sauer
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Honig einreiben und in einer Pfanne mit ÖL anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Apfelwürfel zufügen. Kurz dünsten und Milch und Sahne beigeben, auf kochen und abschmecken. Ich habe Reis und Gurken- Paprikasalat dazu gereicht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen