1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Gordon Bleu auf Blattsalat

Spargel Gordon Bleu auf Blattsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund weißen Spargel1
Mehl,Eier,Brösel,Salz,Pfeffer etwas
Kopfsalt2
Schinken,Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, 1 cm. ca. vom Spargelanfang wegschneiden!Den Spargel mit Schinken-Käsehülle umwickeln und panieren.Bei mittlerer Hitze ca. 6 min. rausbacken.Kopfsalat putzen und waschen.Ein leckeres Dressing verwenden und rauf mit den leckeren Spargel Gordon Bleu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Gordon Bleu auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich