1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Gulasch375 gr.
Wirsingkohl frisch1 Kopf
Kartoffeln5
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.1. Fleisch in Würfel schneiden; Wirsing waschen, klein schneiden und kurz abwellen; Kartoffeln schälen und klein schneiden; ebenso die Zwiebeln schneiden.

    2.2. Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bräunen. Die Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Wirsing, Kartoffeln und 250 ml Wasser dazu. Alles ca. 1 1/2 Stunden gar schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich