1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Champignon-Omelette

Eier: Champignon-Omelette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Sahne½ Becher
Dose Champignons oder 250 Gr. frische Champignons1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
wenn man mag etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Man schlage die frischen Eier auf in eine Schüssel. Dann gibt man einen halben Becher Sahne hinzu und würze dies mit den angegebenen Gewürzen. Man verquirle alle Zutaten. Anschließend gibt man die Dosenchampignons hinzu oder man brate die frischen Champignons und füge diese dann hinzu.

    2.Antihaftbeschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und alle Zutaten in die Pfanne gießen. Dies bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten durchstocken lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Champignon-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich