Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stk. |
große Kartoffeln | 4 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Honig | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, in eine Backform geben
2.Hähnchenkeulen würzen, auf das Kartoffel-Möhren-Beet geben und 15 Minuten bei 180° in den Backofen geben.
3.Backform herausnehmen, passierte Tomaten über die Kartoffeln geben, Hähnchenkeulen drehen und mit Honig beträufeln, das Gemüse noch mit Salz, Pfeffer, Chilli, Basilikum und ein wenig Rosmarin würzen. 2 Teelöffel Honig auch auf das Gemüse geben.
4.Je nach Große der Kartoffel- und Möhren-Würfel richtet sich die Garzeit, meistens so 30 Minuten. Nachdem alles gar ist, kann das Gemüse auch pürriert werden, allerdings verwende ich das Gemüse gleich als 2.Beilage neben Reis oder Nudeln ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Kartoffel-Möhren-Beet an Tomaten-Chilli-Honigsoße“