1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf Kartoffel-Möhren-Beet an Tomaten-Chilli-Honigsoße

Hähnchen auf Kartoffel-Möhren-Beet an Tomaten-Chilli-Honigsoße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
große Kartoffeln4 Stk.
Möhren3 Stk.
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Honig etwas
Basilikum Gewürz etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, in eine Backform geben

    2.Hähnchenkeulen würzen, auf das Kartoffel-Möhren-Beet geben und 15 Minuten bei 180° in den Backofen geben.

    3.Backform herausnehmen, passierte Tomaten über die Kartoffeln geben, Hähnchenkeulen drehen und mit Honig beträufeln, das Gemüse noch mit Salz, Pfeffer, Chilli, Basilikum und ein wenig Rosmarin würzen. 2 Teelöffel Honig auch auf das Gemüse geben.

    4.Je nach Große der Kartoffel- und Möhren-Würfel richtet sich die Garzeit, meistens so 30 Minuten. Nachdem alles gar ist, kann das Gemüse auch pürriert werden, allerdings verwende ich das Gemüse gleich als 2.Beilage neben Reis oder Nudeln ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf Kartoffel-Möhren-Beet an Tomaten-Chilli-Honigsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich