Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zucchini | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Fix für knuspriges Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Das Suppengrün und Zucchini fein raspeln.
2.Gemüse mit den Eiern und Den Beutelinhalt vermischen. Öl erhitzen, Gemüsemischung löffelweise hineingeben, etwas flach drücken und von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Dazu passt Tzaziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bratlinge“