1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bratlinge

Gemüse-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zucchini200 Gramm
Eier2
Fix für knuspriges Wiener Schnitzel1 Beutel
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün und Zucchini fein raspeln.

    2.Gemüse mit den Eiern und Den Beutelinhalt vermischen. Öl erhitzen, Gemüsemischung löffelweise hineingeben, etwas flach drücken und von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Dazu passt Tzaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich