Allgäuer Käseknödel

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 65 gr.
Eier 3 Stk.
Semmmelbrösel / Paniermehl 120 gr.
Emmentaler geraspelt 100 gr.
Mehl 1 EL (gestrichen)
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Salz, Muskat etwas
Milch 1 EL

Zubereitung

Butter mit Eiern schaumig rühren, Semmelbrösel, Emmentaler, Mehl , Milch und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Knödel in Aprikosengröße formen (ergibt ca. 24 Knödel) und ca 10 Minuten in Brühe garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käseknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Allgäuer Käseknödel“