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Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeren schwarze -- Fruchtnektar1 l
Gelierzucker1 Päckchen
Thymian frisch od. trocken2 TL
Baharat1 TL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Johannisbeeren durch den Entsafter - siehe Bild. Man erhält einen musigen Fruchtnektar. Diesen in einen grossen Kochtopf. Eine Zitrone auspressen und den Saft dazugeben (kann man auch durch den Entsafter lassen). Thymian und Baharat hinzugeben und gut durchrühren. Den gelierzucker entsprechend der Angaben auf Packung hinzufügen und stark aufkochen lassen. Direkt in Gläser abfüllen. Ich esse es gerne auf Brot, zu Frischkäse aber auch als Sauce zu Grillfleisch. Gutes Gelingen!

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