Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade

Rezept: Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade
auch zu Grillfleisch od. Frischkäse super geeignet
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auch zu Grillfleisch od. Frischkäse super geeignet
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 l
Johannisbeeren schwarze -- Fruchtnektar
1 Päckchen
Gelierzucker
2 TL
Thymian frisch od. trocken
1 TL
Baharat
1 Stk.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade

Johannisbeeren durch den Entsafter - siehe Bild. Man erhält einen musigen Fruchtnektar. Diesen in einen grossen Kochtopf. Eine Zitrone auspressen und den Saft dazugeben (kann man auch durch den Entsafter lassen). Thymian und Baharat hinzugeben und gut durchrühren. Den gelierzucker entsprechend der Angaben auf Packung hinzufügen und stark aufkochen lassen. Direkt in Gläser abfüllen. Ich esse es gerne auf Brot, zu Frischkäse aber auch als Sauce zu Grillfleisch. Gutes Gelingen!

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Feurige schwarze Johannisbeer-Thymian-Sauce/ Dipp/ Marmelade

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