Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen | 600 gr |
Himbeeren | 600 gr |
weiße Schokolade | 150 gr |
Packung 500gr Gelierzucker 2: 1 | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Kirschen waschen,entstielen,entsteinen. 500 gr Fruchtfleisch abwiegen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Schokolade hacken.
2.Himbeerpüree und Kirschen in einen Topf geben und pürieren. Gelierzucker unterrühren. Früchte unter Rühren aufkochen und min 3 min sprudelnd kochen.
3.Schokolade unterrühren. Konfitüre in die vorbereite Twist-off-Gläser füllen, sofort verschließen. 5 min auf den Deckel stellen,umdrehen und auskühlen lassen.
4.Hält sich 2-3 monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Himbeer-Kirsch-Konfitüre“