Himbeer-Kirsch-Konfitüre

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen600 gr
Himbeeren600 gr
weiße Schokolade150 gr
Packung 500gr Gelierzucker 2: 11
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen,entstielen,entsteinen. 500 gr Fruchtfleisch abwiegen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Schokolade hacken.

    2.Himbeerpüree und Kirschen in einen Topf geben und pürieren. Gelierzucker unterrühren. Früchte unter Rühren aufkochen und min 3 min sprudelnd kochen.

    3.Schokolade unterrühren. Konfitüre in die vorbereite Twist-off-Gläser füllen, sofort verschließen. 5 min auf den Deckel stellen,umdrehen und auskühlen lassen.

    4.Hält sich 2-3 monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kirsch-Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Kirsch-Konfitüre