Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
in Salz eingelegte Kapern | 100 g |
roher Lachs am Stück | 700 g |
junger Rucola | 120 g |
Campari | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne geben, Kapern 2 Minuten knusprig braten,beiseitestellen. Lachs hauchdünn schneiden, auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darübergeben. Für´s Dressing die Zutaten gut verrühren, über den Lachs träufeln.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Carpaccio mit Campari-Dressing“