Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
| Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Zitronenschale gerieben | 2 TL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Thymian frisch | 1 TL |
| Koriander Gewürz | 1 TL |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Rotweinessig | 2 EL |
| Olivenöl | 125 ml |
| lammfilets in 2cm große stücke gewürfelt | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1. Möglichst einen Tag vor der Zubereitung: - Knoblauch, Zwiebel, Zitronenschale und Saft, Gewürze, essig udn Öl in einer Flachen Schale ferrühren.
2. - Lammwürfel auf ca. 16 Spieße stechen. - In die Schale legen udn mit der Marinade einreiben. - 2-8std. kalt stellen udn gelegentlich wenden
3. - Backofen vorheizen auf ca. 180 (oder Backofengrill / normaler Grill) - spieße abtropfen lassen marinade nicht weggießen. - Auf oberster Schiene ca. 10min backen/grillen oder je nach Geschmack länger oder kürzer. - Zwischen durch wenden und mit der Marinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom





















Kommentare zu „Lammspieß mit Zitrone“