1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspieß mit Zitrone

Lammspieß mit Zitrone

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsezwiebel gehackt1 Stk.
Zitronenschale gerieben2 TL
Zitronensaft2 EL
Thymian frisch1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Rotweinessig2 EL
Olivenöl125 ml
lammfilets in 2cm große stücke gewürfelt1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Möglichst einen Tag vor der Zubereitung: - Knoblauch, Zwiebel, Zitronenschale und Saft, Gewürze, essig udn Öl in einer Flachen Schale ferrühren.

    2.- Lammwürfel auf ca. 16 Spieße stechen. - In die Schale legen udn mit der Marinade einreiben. - 2-8std. kalt stellen udn gelegentlich wenden

    3.- Backofen vorheizen auf ca. 180 (oder Backofengrill / normaler Grill) - spieße abtropfen lassen marinade nicht weggießen. - Auf oberster Schiene ca. 10min backen/grillen oder je nach Geschmack länger oder kürzer. - Zwischen durch wenden und mit der Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieß mit Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich