Lammspieß mit Zitrone

32 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Gemüsezwiebel gehackt 1 Stk.
Zitronenschale gerieben 2 TL
Zitronensaft 2 EL
Thymian frisch 1 TL
Koriander Gewürz 1 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Rotweinessig 2 EL
Olivenöl 125 ml
lammfilets in 2cm große stücke gewürfelt 1 kg

Zubereitung

1.Möglichst einen Tag vor der Zubereitung: - Knoblauch, Zwiebel, Zitronenschale und Saft, Gewürze, essig udn Öl in einer Flachen Schale ferrühren.

2.- Lammwürfel auf ca. 16 Spieße stechen. - In die Schale legen udn mit der Marinade einreiben. - 2-8std. kalt stellen udn gelegentlich wenden

3.- Backofen vorheizen auf ca. 180 (oder Backofengrill / normaler Grill) - spieße abtropfen lassen marinade nicht weggießen. - Auf oberster Schiene ca. 10min backen/grillen oder je nach Geschmack länger oder kürzer. - Zwischen durch wenden und mit der Marinade beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieß mit Zitrone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammspieß mit Zitrone“