Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Quark | 500 g |
Sahne | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Amarettini | 200 g |
Amaretto | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 g Erdbeeren pürieren.Restlichen Erbeeren kleinwürfelig schneiden. Quark mit dem Zucker schaumig schlagen.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasseheben. Amaretto zugeben. Amarettini zerbröseln. In bauchige Gläser eine Schicht zerbröselte Amarettini geben,darauf Quarkmasse, dann Erdbeerpüree, dann wieder Amarettini, Quarkmasse und Erdbeerpüree. Letzte Schicht sollte Amarettinsein. Für 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Erdbeerquark mit Amarettini“