Gebackener Schafskäse

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 4 Scheibe
Olivenöl 8 EL
Kräuter der Provence 8 EL
Tomaten, acheln 4 Stk.
Paprikaschoten rot, gewürfelt 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Peperoni, mild und klein geschnitten 3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
45,1 g

Zubereitung

Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Paprika in heißer Butter leicht andünsten. Olivenöl, Kräuter, Tomaten, Zwiebel, Paprika über den Schafskäse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.Peperoni darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.Schafskäse darinnen ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Schafskäse“