Panierter Morzarella und Feta mit Ziegenkäse im Speck

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morzarella 2
Feta 200 g
geriebene Semmeln 10 EL
Butterschmalz 4 EL
Picandou 4 Stück
Bacon 8 Scheiben

Zubereitung

1.Den Morzarella in 1 cm dicke Scheiben ,Feta in 1,5 cm dicke Streifen schneiden.Beide Käse in den geriebenen Semmeln wälzen und schön andrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Käse von jeder Seite eine halbe min langsam braten.

2.Den Picandou (Kleine runde Ziegenfrischkäse) im Bacon einwickeln,je eine Scheibe um den Rand,die andere über Ober-und Unterseite. Ebenfalls in der Pfanne anbraten und zu einem lecker bunten Salat reichen.

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