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Dick gefüllte Auberginen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Auberginen2
frischen Thymian2 Stiele
Frischen Rosmarin2 Stiele
Gehacktes Rind und Schwein600 g
Tomatenmark2 EL
Fetakäse200 g
Fleischtomaten frisch2
Pfeffer,Salz etwas
gekochte Kartoffeln2
Zwiebel1
Knobizehen2
passierte Tomaten200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen ca 8 min in kochendes Wasser geben und wieder rausnehmen.Den Strunk wegschneiden und die Auberginen längs halbieren.Das Fruchtfleisch nur in der Mitte mit einem Löffel aushöhlen,rechts und links bissl stehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen und in klein Würfel schneiden.Mit etwas Bratefett in einer Pfanne anbraten.Thymian und Rosmarin im ganzen dazu geben und das Hackfleisch ebenfalls reingeben und alles schön anbraten.Jetzt das Auberginenfleisch und Tomatenmark dazugeben und mitbraten.Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen.Die TOMATEN würfeln und dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ganz zum Schluß die Kartoffeln (in kleinen Scheiben) zugeben nochmal kurz aufköcheln lassen.Die Gewürzzweige entnehmen. Die Masse in die Auberginen füllen und reichlich mit geraspeltem Feta bestreuen.

    4.Bei mittlerer Hitze(180 Grad) ca 7 min überbacken,fertig

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