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Spargelgratin mit Kartoffeln und Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 gr.
Spargel grün500 gr.
Salz1 Prise
Kartoffeln scheiben500 gr.
Alpro soja Cuisin2 Päckchen
Sahneschmelzkäse100 gr.
Soßenbinder hell2 EL
Pfeffer1 Prise
Walnusskerne geh.2 EL
Gauda ger.50 gr.
Tomate frisch1 gew.
Kerbel zum garnieren1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.: Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Den weißen Spargel schälen, in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen. Grünen Spargel nach ca. 3 Min. hineingeben. Herausnehmen, abtropfen lassen. Je 2 grüne, weiße Spargelstangen beiseitelegen. 2.: Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180) vorheizen. Spargel, Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Alpro soja Cuisine erwärmen. Den Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren, würzen, über den Spargel gießen. Im Ofen ca. 40 Min. garen. Nüsse, Gauda, übrigen Spargel in Stücken ca. 10 Min. vor Garzeitende hineingeben. Herausnehmen, Tomatenwürfel darüberstreuen. Mit Kerbel garnieren.

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