Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pilze | 300 g |
Rinderhack | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Weißwein | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfannkuchen zubereiten (Habe hier mal kein Rezept zugefügt aber ich denke Pfannkuchen kann fast jeder..). Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und schön kross anbraten. Die Pilze und den Knoblauch ebenfalls würfeln und hinzugeben.
2.Den Weißwein dazugeben und verkochen lassen. Wärenddessen die Petersilie fein hacken. Die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzugeben. Vom Herd nehmen und noch heiß in die Pfannkuchen rollen. Mal eine herzhafte Pfannkuchenvariante.. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****L
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleisch-Pilz Füllung“