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Windgebeuteltes Schoko- Dessert ;-)

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Eier3
Sahne 30% Fett250 ml
Zartbitterschokolade200 gr
Zucker40 gr
Wasser2 EL
Kakaopulver, den zum Kochen2 EL
Windbeutel ( selber machen oder TK) mit Sahnefüllung250 gr
weiße Schokoladenraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Sahne ebenfalls steif schlagen. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit Zucker und 2 El heißem Wasser aufschlagen und die flüssige Schokolade unterrühren, den Kakao hinzufügen. Alles glatt rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.

    2.Windbeutel auf 6 Dessertschälchen aufteilen (oder in eine Auflaufform legen, bei größerer Menge). Die Mousse darauf verteilen und alles mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit weißer Schokolade bestreuen.

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    Rezept von R****h
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