1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen (von Alfred Biolek)

Käsekuchen (von Alfred Biolek)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5
Zucker300 g
Butter200 g
Magerquark1 kg
Puddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 gestr. TL
geschlagene Eiweiß5
Pfirsische oder Aprikosen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten verrühren und zum Schluss das Eiweiss unterheben. Springform mit Backpapier auslegen. die Hälfte vom Teig einfüllen und Pfirsische (oder Aprikosen) darauf verteilen. Restlichen Teig darüber gießen. Ober- Unterhitze: 180-200 Grad Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten. TIPP: Ich backe ihn lieber auf 160 Grad und ca. 75-90 Minuten, dann wird er nicht so schnell zu braun und er ist richtig schön durch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen (von Alfred Biolek)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich