1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Wasser1 Liter
Porree tiefgefroren1 Kilogramm
Schmelzkäse natur6 Päckchen
Schmelzkäse mit Kräutern6 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Das Wasser und den Porre/Lauch dazu. Ca. 20 Min kochen lassen. Nun den ganzen Schmelzkäse dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beethoven25rot
    vom
    Profilbild von beethoven25rot

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich