Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Wasser | 1 Liter |
Porree tiefgefroren | 1 Kilogramm |
Schmelzkäse natur | 6 Päckchen |
Schmelzkäse mit Kräutern | 6 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Das Wasser und den Porre/Lauch dazu. Ca. 20 Min kochen lassen. Nun den ganzen Schmelzkäse dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beethoven25rot
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch Suppe“