Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | ½ Bund |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Pesto grün | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kräuter waschen und trocken tupfen. Blättchen, bis auf einige zum garnieren von den Stielen zupfen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und trocken reiben. Kirschtomaten längs halbieren und den Stunk herausschneiden. Tomatenhälften mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomatenhälften mit Kräutern bestreuen und mit Mozzarella belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Medaillons von beiden Seiten acharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zu Ende braten. 1 Minute vor Ende der Bratzeit Kirschtomaten zufügen und schmelzen lassen. Nudeln zu Nestern formen. Nudeln, Medaillons und Tomaten gemeinsam anrichten. Pesto auf die Nudeln geben und mit Kräutern garnieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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