Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 400 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Himbeeren | 400 Gramm |
Löffelbiskuits | 120 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Puderzucker | 4 TL |
Vanillepudding | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen und in Stücke schneiden, in einem Topf mit 300 ml Wasser und etwas Zucker zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen. Vanillepudingpulver in 1 EL Wasser anrühren, dazugeben und nochmals aufkochen und dann erkalten lassen. Himbeeren unterheben. Löffelbiskuits zerkleinern. Mascarpone, Puderzucker und Vanillepudding glattrühren. Löffelbiskuits, Kompott und Vanillecreme in Dessertgläser schichten und mit Himbeeren verzieren.
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vom
Kommentare zu „Rhabarber-Himbeer-Trifle“