1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Mediterana

Pasta Mediterana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser100 ml
Olivenöl etwas
Pasta Penne)150 g
Tomatensoße mit Stücke1 Dose
Mozarella2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum,frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In eine höhere Pfanne mit Deckel, geben sie das Wasser mit Olivenöl und Salz rein. Dann geben sie die Pasta hinzu(ungekocht),Tomaten in Stücke wieder etwas Olivenöl , Salz ,Pfeffer ,Mozarella in Scheiben drüberlegen und dann frischen Basilikum. das ganze abdecken und bei mittlerer Hitze 20 min, Kochen... FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Mediterana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich