Rührei mit Schafskäse und Tomaten

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl 50 gr.
Schafskäse 100 gr.
Eier 6
Rosmarin etwas

Zubereitung

1.Zucchini in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine RInge schneiden. Die getrockneten Tomaten in einen Sieb abgießen und das Öl auffangen. Die getrockneten Toamten in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Den Schafkäse in Würfel schneiden.

2.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse schlagen. 3-4 Eßlöffel von dem aufgefangenem Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

3.Zucchini, Frühlingszwiebeln und den gehackten Rosmarin im Öl ca. 5 min. dünsten. Dann die Eimasse zugeben und kurz stocken lassen und unter Rühren kurz braten. Dann die Schafskäsewürfel dazu geben und unter vorsichtigem Rühren ca 2 min fertig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schafskäse und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Schafskäse und Tomaten“