1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schafskäse und Tomaten

Rührei mit Schafskäse und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten getrocknet in Öl50 gr.
Schafskäse100 gr.
Eier6
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine RInge schneiden. Die getrockneten Tomaten in einen Sieb abgießen und das Öl auffangen. Die getrockneten Toamten in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Den Schafkäse in Würfel schneiden.

    2.Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse schlagen. 3-4 Eßlöffel von dem aufgefangenem Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

    3.Zucchini, Frühlingszwiebeln und den gehackten Rosmarin im Öl ca. 5 min. dünsten. Dann die Eimasse zugeben und kurz stocken lassen und unter Rühren kurz braten. Dann die Schafskäsewürfel dazu geben und unter vorsichtigem Rühren ca 2 min fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schafskäse und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich