Rührei mit Schafskäse und Tomaten

Rezept: Rührei mit Schafskäse und Tomaten
einfach und lecker
4
einfach und lecker
00:15
4
1227
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini
1 Bund
Frühlingszwiebeln
50 gr.
Tomaten getrocknet in Öl
100 gr.
Schafskäse
6
Eier
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
13,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei mit Schafskäse und Tomaten

ZUBEREITUNG
Rührei mit Schafskäse und Tomaten

1
Zucchini in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine RInge schneiden. Die getrockneten Tomaten in einen Sieb abgießen und das Öl auffangen. Die getrockneten Toamten in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Den Schafkäse in Würfel schneiden.
2
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse schlagen. 3-4 Eßlöffel von dem aufgefangenem Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
3
Zucchini, Frühlingszwiebeln und den gehackten Rosmarin im Öl ca. 5 min. dünsten. Dann die Eimasse zugeben und kurz stocken lassen und unter Rühren kurz braten. Dann die Schafskäsewürfel dazu geben und unter vorsichtigem Rühren ca 2 min fertig braten.

KOMMENTARE
Rührei mit Schafskäse und Tomaten

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
yammi
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Köstliche 5***** LG Anja
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Interessante Variante 5* an Dich
Benutzerbild von Yvain91
   Yvain91
Hättest du noch eine Portion für mich übrig????? Das hört sich nämlich so gut an, das ich es gleich essen könnte!!! 5***** lg Yvain

Um das Rezept "Rührei mit Schafskäse und Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung