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Fingerfood --- Schinken-Käse-Hörnchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig1 Packung
Käse - Gouda200 g
saftigen Schinken200 g
Basilikum - wenn möglich frisch½ TL
Chilipulver½ TL
Frischkäse1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Eigelb3
Dosenmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die tiefgefrorenen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Dann Basilikum, Chilipulver, Frischkäse, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer unterrühren.

    3.Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    4.Die aufgetauten Blätterteigscheiben übereinanderlegen und zu einem dünnen Teig ausrollen. Mehrere Dreiecke schneiden und auf jedes Dreieck die vorher angerührte Masse geben. Hörnchen formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Das restliche Eigelb mit der Dosenmilch mischen und die Hörnchen damit bestreichen.

    5.Ab in den Backofen damit und bei 180° Umluft, mittlere Schiene, ca. 15 - 20 Min. backen. Noch heiß servieren.

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    Rezept von Pirlepalle
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