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Herzhafte Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln4
rote Paprika2
grüne Paprika2
kleine Champingnons400 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Gemischtes Gulasch1 ½ Kilogramm
Öl4 EL
Tomatenmark4 EL
Mehl4 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Rotwein trocken250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln schälen,halbieren und in Streifen schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Champingnons putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Das Fleisch eventuell kleiner schneiden. 2. Öl in einen grossen Topf erhitzenund das Fleisch anbraten.Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Brühe und Wein dazu gießen und alles aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 1stunde köcheln lassen. Paprika,Pilze und Kartoffeln dazu geben und mitgaren lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind noch mal abschmecken. Guten Appettit

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    Rezept von N****r
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