Herzhafte Gulaschsuppe

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln 4
rote Paprika 2
grüne Paprika 2
kleine Champingnons 400 gr.
Kartoffeln festkochend 500 gr.
Gemischtes Gulasch 1,5 Kilogramm
Öl 4 EL
Tomatenmark 4 EL
Mehl 4 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe 1 Liter
Rotwein trocken 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
166 (40)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen,halbieren und in Streifen schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Champingnons putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Das Fleisch eventuell kleiner schneiden. 2. Öl in einen grossen Topf erhitzenund das Fleisch anbraten.Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Brühe und Wein dazu gießen und alles aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 1stunde köcheln lassen. Paprika,Pilze und Kartoffeln dazu geben und mitgaren lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind noch mal abschmecken. Guten Appettit

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