1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln500 g
Petersilienwurzel150 g
Salz etwas
Möhren100 g
Zucchini100 g
Schlagsahne250 g
Butter100 g
Kalbsfond aus dem Glas125 g
schwarzer Pfeffer etwas
Nordseekrabben200 g
Dill1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel schälen,waschen und in Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser ca 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren in feine Streifen schneiden, die Zucchini würfeln. In gesalzenem Wasser 3-4 Minuten blanchieren,abgießen und beiseite stellen.

    3.Kartoffeln und Petersilienwurzel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. In einem Topf die Sahne,Butter und Kalbsfond erhitzen und zum Püree geben. Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Gemüse und die Krabben nun in die Suppe geben und ca 5 Minuten ziehen lassen. Den Dill waschen und trockenen. Die Suppe auf 4 Tellern anrichten und mit dem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich