1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppine al Marsala

Scaloppine al Marsala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Butter80 gr
Marsala150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffer in Mhel wenden und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten dann mit dem Marsala ablöschen und einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnitzel mit der Soße begossen servieren. Dazu serviere ich frisches Chiabatta und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppine al Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich