Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Matjes in Öl | 3 Päckchen |
| Pellkartoffeln, festkochende | 3 große |
| Gewürzgurken | 4 Stück |
| Eier, hart gekocht | 3 |
| Rote Beete Kugeln) | 2 Gläser |
| Sellerie in Stifteln - Wasser abgießen | 1 Glas |
| Äpfel - schälen, Gehäuse entfernen | 2 säuerliche |
| MiracleWip | 4 Eßl. |
| Naturjoghurt | 2 kl. Becher |
| Pfeffer | etwas |
| Senf | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Matjes abwaschen alles in kleine Würfelchen schneiden und einmal durchmengen MiracleWip, Joghurt, Senf, Pfeffer...... 2 ßl. Rote Beete-Wasser und 2 Eßl. Gurkenwasser zu einer Marinade verrühren und unter den Salat heben... Wenn man ihn einen Tag kalt stellt, zieht er besonders gut durch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
















Kommentare zu „Heringssalat bunt, delikat“